Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

易发游戏斗地主提现-天蛾人

易发游戏斗地主提现

原标题:聚欣科技任命王雪岩为总经理 持有公司55%股份

据挖贝新三板研究院资料显示,聚欣科技主营业务为主要向中国移动、中国电信等运营商和其他客户销售以华为为主的通讯厂商提供的统一通信、语音、视讯等业务的硬件、软件并提供与之相关的服务,同时,自行开发、销售上述产品的配套业务软件;环保设备研发、销售、技术咨询服务。

image.png  据挖贝网了解,王雪岩持有聚欣科技55%股份,柏吉庆、孙春阳均不持有聚欣科技股份。公司第二届董事会履职后依法聘任高级管理人员。易发游戏斗地主提现

聚欣科技表示公司第二届董事会履职后按照《公司法》及《公司章程》的规定依法聘任高级管理人员易发游戏苹果下载,是公司治理的正常行为,不会对公司生产、经营产生任何不利影响。

聚欣科技任命王雪岩为总经理 持有公司55%股份

3月31日消息,近日聚欣科技(871563)发公告称董事会于2020年3月31日审议并通过任命王雪岩为公司总经理,任命柏吉庆为公司财务负责人,任命孙春阳为公司董事会秘书,任职期限三年,自2020年3月31日起生效。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:易发游戏斗地主提现ST摩登:因涉嫌信披违规 遭证监会立案调查

    回复
    • Brad Bukovsky

      疫情炎烧易发游戏斗地主提现,云林县吴依裳女士深感乡亲忧心排不到口罩,特别手工赶制230个口罩套,今日赠送中国医药大学北港附设医院设置的四个失智据点长辈及社区健康个案管理师使用,由院长吴锡金代表接受。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

易发游戏下载|易发游戏安卓版下载|易发游戏app|救济金6元易发游戏|手机易发游戏|易发游戏安卓版|易发游戏每天赠6元|易发游戏电脑版|易发游戏老版本|易发游戏安卓版下载|易发游戏app