Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

江西2月1日最新通報:新增新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例47例 累計確診286例-诸葛亮老婆

江西2月1日最新通報:新增新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例47例 累計確診286例

江西2月1日最新通報:新增新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例47例 累計確診286例

確診病例中,南昌市83例、九江市43例、新餘市40例、贛州市30例、宜春市29例、撫州市18例、上饒市16例、吉安市11例、萍鄉市9例、鷹潭市4例、景德鎮市3例。出院病例中,新餘市2例、南昌市1例、景德鎮市1例、萍鄉市1例、贛州市1例、宜春市1例、上饒市1例、吉安市1例。

2020年1月31日0一24時,江西省報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增確診病例47例,新增出院病例2例。

新增確診病例中,南昌市16例、新餘市12例、上饒市4例、贛州市3例、吉安市3例、宜春市3例、撫州市3例、九江市2例、萍鄉市1例。新增出院病例中,贛州市1例、宜春市1例。

截至1月31日24時,江西省累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例286例(國家核減九江市確診病例1例),其中重症病例33例,出院病例9例。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情持續延燒江西2月1日最新通報:新增新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例47例 累計確診286例,全球確診人數突破萬人大關,讓各界備感壓力。美國在當地時間 1 月 31 日宣布「公共衛生緊急措施」,禁止 14 天內曾到中國旅行的外國公民入境美國,同時美國 3 大航空公司也已宣布,暫停往返中國的航班。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|四大凶兽|越战女兵|越战女兵|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|世界地震|四大凶兽|十大将军排名|诸葛亮之墓