槟升旗山发展 李元俊提三问题 登录|注册
槟升旗山发展 李元俊提三问题 >新闻 >重点新闻推荐

槟升旗山发展 李元俊提三问题-世界上最小的婴儿

槟升旗山发展 李元俊提三问题

他周二召开记者会称,升旗山吊缆计划经已完成适当的程序,希望槟城升旗机构在完成研究报告后,展开公众咨询,在没有任何隐瞒下,以透明方式落实计划。

他强调,只要公众赞同,这项计划即可推行,因为槟州高达92.25%6选民投票支持曹观友及他的政府团队。

他解释,这是因为访车站设立后,将对该地区的交通造成很大的冲击,以及附近也有兴都庙。

市民醒念团顾问李元俊针对槟城升旗山发展向槟州政府提出三道问题,即山上一间古迹独立洋楼部分地段,是否位于森林保护区内、吊缆计划的推行是否将透明及展开公众咨询、以及吊缆山脚车站建立的地区,是否将展开交通冲击及社会冲击评估。

他透露,槟州行政议员杨顺兴曾在州议会上回答回头询问时指出,有关古迹独立洋楼的土地问题解决后,该计划即将征求发展建议书。

他指出,由于上述古迹独立洋楼部分地段位于森林保护区内,槟州政府是否计划更换有关森林保护区的界线,因为更换界线,等于是重划选区。

他说,根据他接获来自土地局的“情报”,位于升旗山,槟州政府计划改建为拥有300间客房的原有古迹独立洋楼,部分地段是位于森林保护区内。

市民醒念团顾问李元俊透露,将改建为拥有300间客房酒店的升旗山古迹独立洋楼,部分地段是位于森林保护区内。

此外,他也希望槟州政府把升旗山吊缆山脚车站设立在植物园时,必须展开交通冲击及社会冲击评估调查。

槟升旗山发展 李元俊提三问题

他也提醒曾在英特尔工厂担任高职的槟城升旗山机构总经理石礼兴,在推行这项计划时,秉持英特尔的高标准。

责任编辑:唐明皇与杨贵妃
槟升旗山发展 李元俊提三问题版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属槟升旗山发展 李元俊提三问题,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:槟升旗山发展 李元俊提三问题”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

槟升旗山发展 李元俊提三问题授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

四川信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: