【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案 登录|注册
【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案 >新闻 >重点新闻推荐

【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案-世界十大禁片

【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案

她说,患者报称在武汉居住,并未到过湿街市及医疗机构,没有接触野生动物,无与有肺炎的人士接触。他与4名家人于周二到香港,其家人并无出现病征,他们在尖沙咀皇悦酒店居住一晚,家人周三乘宿雾太平洋航空5J111航班到菲律宾马尼拉。消息则指,患者的住所邻近湿街市。

【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案

她续称,病人初步检验结果呈阳性反应,卫生署周三晚开始设置热线,呼吁乘坐有关高铁班次及与怀疑个案有接触的人士提供资料,周四(23日)开始会每日交代情况。而卫生署署长陈汉仪指,患者的样本正进行进一步病毒基因测序,最快明天有结果,署方会跟进高铁车厢内坐在患者前后两行的乘客情况,一旦寻找就需要隔离,同一车厢的其他乘客会进行医学监察。

患者由救护车转送往玛嘉烈医院隔离治疗。

香港食物及卫生局局长陈肇始周三晚召开记者会称,香港出现首宗高度怀疑新型冠状病毒感染个案。

她说,患者39岁,由武汉来到香港,周二(21日)由武汉车站乘坐G1015高铁到深圳北,其后于晚上由深圳北乘坐G5607班次抵西九龙站。患者当天出现发烧及鼻塞症状,被港口卫生处职员发现,他向职员表示曾到武汉,其后被送到伊利沙伯医院作进一步检测。

责任编辑:第三次世界大战预言
【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【武汉肺炎】初检结果呈阳性 香港出现高度怀疑确诊个案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

四川信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: