Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

咬緊牙關嚴盯死守全力以赴 確保各項措施落地落實落細-古代神兽

咬緊牙關嚴盯死守全力以赴 確保各項措施落地落實落細

市委常委趙敏、楊廣亭,副指揮長盧力群、王琳、楊曉東、張琳、肖西亮,市領導王勇、強曉安、徐明非、馬鮮萍等在主會場參加。會議以電視電話會議形式召開,各區縣、西咸新區、各開發區設分會場。

1月31日晚,市疫情防控指揮部召開第5次視頻調度會議,聽取相關負責同志包抓工作和各區縣、西咸新區、各開發區疫情防控最新進展情況彙報,分析研判我市疫情防控形勢,安排部署人員排查、交通查控、封閉隔離等防控工作。

咬緊牙關嚴盯死守全力以赴 確保各項措施落地落實落細

王浩強調,要嚴盯死守外防輸入,堅定不移做好機場、高鐵站、火車站、高速路口等重點部位的防控工作,標準要嚴而又嚴,工作要細而又細,必須做到不漏一航班、不漏一車、不漏一人,堅決把傳染源擋在西安之外。要嚴格落實隔離措施,對發現確診和疑似病例的實施區域封閉,樓房要對整個單元、平房要對四鄰進行封閉隔離,工地、單位、市場和行政村發現確診和疑似病例要全面封閉,屬地要切實做好隔離人員的管理和後勤保障工作。

王浩強調,要全力以赴做好內防擴散各項工作,除涉及疫情防控、城市運行、重要民生保障企業外,各類企業和建設工程單位復工必須要經過批准。各單位要對春節期間外出人員逐一進行聯繫,要求其暫時不要返回西安,對已經從外地回來的一律居家隔離14天。各社區、村組要加強出入口的值守,嚴格落實防控措施,外來人員和車輛一律不得入內。

省委常委、市委書記、市疫情防控指揮部指揮長王浩主持並講話。市委副書記、市長、指揮長李明遠,市委副書記、常務副指揮長韓松出席。

王浩指出,當前我市疫情防控到了最關鍵時期、最緊要階段,必須要咬緊牙關不放鬆,做到思想更加重視、措施更加有力、落實更加堅決。要嚴格落實“三個一切”“五個所有”工作措施,對所有來自湖北武漢、去過湖北武漢、與湖北武漢人員有過密切接觸的3類人員開展地毯式滾動排查,嚴格按照時間節點完成任務,排查範圍寧可大不可小,排查人員寧可多不可少,確保不漏一戶、不漏一人。要精準排查確診和疑似病例的密切接觸者,做到活動軌跡全查清、密切接觸全隔離、活動區域全消殺。要實行責任倒查機制,對排查不到位、措施不精準、工作不負責的單位和個人嚴肅處理,絕不手軟。

原標題:咬緊牙關嚴盯死守全力以赴 確保各項措施落地落實落細

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大杀人犯|什么是慰安妇|司马懿之死|世界十大未解之谜|大蛇事件|鬼压床是怎么回事|西晋第一个皇帝|大蛇事件